范·甘迪将勇士称为史上最难防守的球队

董倡硕10-30 09:45 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

北京时间今天,斯坦·范·甘迪率领的活塞队就将挑战不可一世的卫冕冠军勇士,面对勇士阵容中库里、杜兰特和汤普森的恐怖进攻组合,范·甘迪不胜溢美之词。

“今天晚上,我们每回合的防守都会接受考验,勇士的转换进攻能力位列联盟顶尖,他们的投射能力与传球能力同样属于翘楚。”大范在接受采访时说到。

实际上,新赛季活塞队在防守转换进攻的处理上做的十分出色,在过去的六场比赛中,活塞每场比赛仅仅被对手得到了24分的转换进攻得分,不过,范·甘迪认为这依然不能阻挡勇士:“我们此前回防做的特别好,可是这依然不够,他们能够在快攻中能够拉开空间,他们可能是历史上最难防的球队。”

stan-van-gundy.jpg

在昨天的比赛中,活塞力克如今势头正劲的洛杉矶快艇,今天,球队又马不停蹄地准备与勇士的比赛:“我们从上飞机到现在,我和队员们都没花什么时间相处,教练组一直在为下一场比赛准备。”希望他们能够更进一步,在与勇士的比赛中拿出好的表现。


勇士  /   活塞  /   范甘迪

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论