欧文填补绿军关键球空缺 主帅对他提出更高要求

李军10-30 13:20 体坛+原创

在与热火的比赛中,欧文在关键时刻连得七分,帮助绿军一举拿下比赛。对绿军来说,这不单单是一场胜利,更是对球队花大力气引进欧文的一种肯定。欧文有着改变比赛走向的潜能,他在关键时刻的单打能力能让球队在最后时刻杀死比赛。

回到上场比赛,在欧文错失一个将比分扩大到10分的三分后。热火抓住机会将比分缩小至2分,企图像以往一样在比赛尾声逆转比赛。然而接下来欧文在最后两分钟连拿七分让球队顺利在客场带回胜利。近年来,重建期间的凯尔特人主打团队篮球,没有超级巨星的他们往往在比赛最后时刻成为对手阵中超级明星闪耀时刻的受害者。不过,当绿军拥有欧文后,球队也有了凭借球星个人能力带走比赛的希望。

NnBSs6Ip.jpg

欧文说:“我的投篮感觉很好,只是投篮有些短。我没有想象中的那么果断。”全场比赛欧文23投10中,确实错失了不少应该打进的投篮。然而在热火试图翻盘的关键时刻,他及时站了出来,接管了比赛。

球队主教练史蒂文斯也希望欧文能坚持这场比赛的打法,他说:“欧文确实传了很多好球,不过我们同样需要并希望他能攻的更有侵略性。他是个优秀的得分手,在比赛行将结束时,在我们被追至只差两分时,他的上篮,他的过人,他的三分,都是一名巨星该做的事。”

撰稿:李军

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论