绝地求生总监回应BUG问题表示正式版年末上线

盒子精10-30 16:17 体坛+原创

    《绝地求生》最近可以说是风波不断。外挂泛滥的问题依然没有得到解决,而一直以来被诟病的Bug、优化问题也频出不断。今天《绝地求生》创意总监Brenda Greene就在推特上回应了玩家关于Bug的问题。zhengshiban.jpeg

   

    一玩家称《绝地求生》目前已经过时并且非常无聊。大量Bug的出现竟然还能卖出这么多,这让他看起来更像一款手机游戏。Brenda在对这位玩家的回复中称:目前整个团队正在集中精力,专注于1.0正式版本的开发当中,然而最近一次引擎的提升导致了游戏无法及时更新到服务器上。开发团队将会带来更多全新的地图、全新的武器、全新的载具。并且会有成吨的优化更新。开发团队致力于给玩家创造一个完整的游戏,还望玩家再忍耐一下。

zhengshiban2.jpeg

    Brenda在随后的回复中说,由于引擎的更新导致了大量基础性的Bug与其他问题出现,所以团队认为现在就将更新推送到服务器是不可取的。我们团队资源有限,目前在全力以赴的开发1.0正式版当中,并将会在年末玩家献上。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论