为重建 老鹰老板主动劝说米尔萨普离队

于桐10-31 13:30 体坛+原创

今年夏天的亚特兰大老鹰队经历了重大的人员变动,球队眼睁睁看着当家球星保罗·米尔萨普以自由球员的身份与丹佛掘金队签署了3年9000万美元的合同。据NBA官网记者大卫·阿尔德里奇报道,米尔萨普离队的决定其实是受到了球队大老板托尼·莱斯勒的劝说。

但是,老实说,米尔萨普出走的也只是影响了老鹰队今年计划的一小部分。因为对于一个NBA球员来讲,最可怕的事情便是变得平庸,但是如今的老鹰队恰恰是一支平庸的球队。球队老板莱斯勒必须说服自己放手米尔萨普,他也如此做了,球队随后进入了重建的过程,炒掉了球队前任总经理——韦斯·威尔考克斯,目前已是勇士队总经理助理施伦克的顾问。

usa_today_9730381.jpg

“在我看来,我们只有两个选择,我们一直以来都不算是充满竞争力的球队,球队从60胜变为48胜再到43胜,整个过程我都历历在目,但是在战绩渐渐糟糕的过程中,我并没有看到球队做出任何相应的改变。我们以为我们做了很多,其实什么都没有,总结一下我们这支球队的现状就是‘压根就没在一个正确的方向上。’”莱斯勒在接受采访时说道。

本以为上个赛季老鹰队以米尔萨普和霍华德组成的双塔为核心,能够有一番作为,但结果也只是老鹰队一轮游。本赛季两人同时出走的决定也明确地表明如今的老鹰队就要进入全面重建的阶段,球队将围绕球队剩余的年轻核心球员来进行重建工作。

老鹰队即使留下米尔萨普也无法撼动克利夫兰骑士队在东部的位置,除此之外,老鹰队的高层通过交易霍华德换来选秀权来表明球队已经决意重建。无论球队现在所做的对错与否,至少给了这支年轻的老鹰队未来几年前进的方向和目标。

撰稿:于桐

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论