汤神做客麦基节目:在中国太开心所以不小心暴露了

龚静净11-12 16:01 体坛+原创

体坛+特约记者龚静净报道

本赛季,贾维尔·麦基在凯文·杜兰特的YouTube频道上播出了一档新节目,叫做《贾维尔·麦基停车场记》。在这档每集片长3-4分钟的节目里,麦基会向到场嘉宾提出各种各样的问题,嘉宾则是从队友到说唱歌手,再到球迷,各种身份都有。最新一期节目中,做客的嘉宾是克雷·汤普森和E-40(湾区说唱大咖,勇士队死忠,2015年还特意为勇士创作了一首名为《choices》的歌曲)。

整个夏天在中国“玩”了一大圈的汤普森,得到了一个“中国克雷”的外号,他的360°扣篮和广场舞风采让中国球迷记忆犹新。另外勇士全队同样在夏天造访中国,他们在深圳和上海分别进行了两场季前赛。克雷在这次做客麦基的节目时便谈到了关于中国的问题。

359566578116897657.jpg

麦基询问汤普森对于“中国克雷”这个外号,以及其流行程度的看法。汤普森说:“中国克雷...好吧,我当时是因为心情很好啊。你知道我刚刚赢得了第二枚总冠军戒指,我去中国的时候非常开心,但是我忘了现在的网络有多么发达,人们一瞬间就看到了我和场上不同的一面。以前他们都觉得我没什么情绪变化,但是我在中国真的很开心,而且中国人也喜欢那样。

E40则揭了麦基喜欢自己做一些beats的老底,克雷一下子有了兴趣,开始爆料说:“别担心,那些beats我都听到了。在去中国的航班上,我们有14个小时的漫长旅途,所有人都在睡觉,我环顾了一下周围,贾维尔说他患有ADD(注意力缺失症),我看到了他是什么状况了。他根本坐不住,于是我和他聊了得有8个小时。‘克雷来听听这个beat,克雷再听听这个。’整整8小时啊,我听到了不少很棒的beat,当然也有糟糕的...

哇啊啊啊!”贾维尔大叫着让他们别说了。

NBA  /   勇士  /   克雷·汤普森  /   麦基

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论