【鞋·将】除了字母哥 这三个人也值得拥有签名鞋

董倡硕11-12 19:04 体坛+原创

在NBA的赛场上,不只是球员的表现,球员脚下的球鞋同样是一道靓丽的风景线,随着球鞋技术的日新月异,球员脚下的鞋也更频繁地成为着外界的关注点。于是,我们专门设立了【鞋·将】栏目,每个星期天的下午,我们都会在这里向您讲述球鞋背后的故事。

在拉文与Adidas签订了四年合约的一周之后,联盟中最受瞩目的超新星阿德托昆博也在Nike奉上的合同上签下了自己的名字,借此,除了乱穿鞋的沃尔之外,联盟最顶级的球员们已经全部将球鞋合同收入囊中。虽然我们对安踏与李宁的失利表示惋惜,但是不可否认的是,随着NikeAdidas新一代掌门人的水落石出,我们对下一代全新的签名鞋系列又有了新的期待。

屏幕快照 2017-11-12 18.58.22.png

当然了,拥有一份巨额的球鞋合同在NBA中的确是一件十分体面的事情,可是,能够获得一双独一无二的签名鞋,才是所有球员们梦寐以求的最高成就。那么,在拉文和字母哥两代签名鞋即将到来之际,NBA中还有那些球员值得拥有一双签名鞋呢?

Top 3 波尔津吉斯

在刚刚进入联盟之后,波神就迅速展现出自己的天赋,而随着安东尼的出走,波尔津吉斯立刻在纽约称王。在本赛季已经结束的11场比赛中,波尔津吉斯带队打出65负的战绩,出人意料地排名东部第六。年轻的波神场均能够贡献30分和7.5次助攻。凭借着一周的优异表现,他还生涯首度当选周最佳的奖项。

屏幕快照 2017-11-12 18.57.30.png

这样的超新星自然会引起球鞋场上哄抢,可是,也许是眼光有失,也许是主打锋卫的策略使然,Nike放弃了这样一位在纽约聚光灯下茁壮成长的年轻人。201610月,由于Nike并没有匹配Adidas方面开出的合同,波神成功与后者签下一份年薪最高可达600万美元的合同,创造了欧洲球员球鞋合同的最高值。如今,波神表现愈加火热,再加上品牌并没有能够在字母哥的竞争中获得成功,波尔津吉斯很有可能成为下一位拥有个人签名鞋的球员。

Top 2 莱昂纳德

在邓肯退役之后,蛰伏多年的莱昂纳德终于在上赛季像我们展现了他丰满的羽翼。在韦少、哈登、詹姆斯这样的数据怪人面前,在马刺打着团队篮球的莱昂纳德完全不落下风。常规赛阶段,25.5分、5.8个篮板和3.5次助攻的表现稳定十足。进入季后赛,场均能够贡献27.7分的小卡更是屡次用关键时刻的冷酷赢得尖叫。虽然在西决因伤报销,但是进入常规赛MVP最终四人候选名单的他拥有着毋庸置疑的绝对实力。

213dac0a19d8bc3eed69e5af818ba61ea9d345aa.jpg

在他与乔丹签约之后,便一直穿着乔丹旗下的团队鞋或复古产品。早在2013-14赛季马刺夺冠之时,Jordan Brand就为莱昂纳德退出了一款FMVP PE,不同于其他的特有配色。Jordan Brand团队还专门为莱昂纳德设计了一个以其巨大手掌和KL缩写为原型的Logo,但是到现在为止,该品牌依然没有为莱昂纳德推出过签名鞋。从莱昂纳德的伤病稳定性、领袖气质和球场能力来讲,他绝对配得上一双个人签名鞋,或许,唯一让Jordan Brand踌躇的,就是他稍显内敛的性格。

Top 1 韦斯特布鲁克

作为去年的常规赛MVP,能够在一个赛季拿下场均三双的韦少,能力自然不用多言。今年夏天,Jordan Brand十分识趣地为他送上了一份十年期的天价合同。自打韦少加盟Jordan Brand起,就一直穿着其旗下的团队鞋款。而在本赛季,当以巴特勒和庄神为首的各大球星纷纷上脚AJ 32时,韦少在穿着一场之后,便默默地换回了在上个赛季穿着的30.5,由此可见,韦少对新款AJ的实战性能并不买单。当然了,作为Jordan Brand的绝对头牌,他们绝对不会让韦少在这一个赛季里都穿着上赛季的老鞋款,由此可以看出,韦少的新一代签名鞋或许离我们已经不远了。


鞋将  /   韦少  /   字母哥  /   波尔津吉斯  /   莱昂纳德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论