时间证明库里的领袖地位 KD:他能用快乐感染球队

董倡硕11-13 10:23 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

勇士在2015-16年总决赛遭遇翻盘惨剧之后,球队下定决心打造一支不可阻挡的完美阵容,在球员和管理层的共同努力之下,杜兰特让勇士如虎添翼。不过,在这样一位超巨带来之后,很多人都担心他会压制队魂库里,可是时间证明,这一切的担心都是徒劳。

杜兰特日前在接受采访时表示,自己非常拥护库里的领导地位:“库里是一个很棒的人,他对队友们都十分关心,虽然他表现地有些童心未泯,但是他能够用快乐感染球队。我觉得每个人都会欣赏他的所作所为,他是我们球队的完美领袖,每天和他一起共事非常有趣。”

a516f940007455985600cb9d69bda6c.png

从球队层面来说,勇士队内的和谐氛围和马刺与绿军一同,可以称得上是NBA联盟中的典范,而这不仅是科尔一人所劳,球队的领袖在其中更是扮演了不可或缺的作用,尽管杜兰特的能力与身体条件的确要在库里之上,可是后者依然是勇士的队魂。


勇士  /   库里  /   杜兰特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论