复出当即成为关键先生 霍福德:比去年恢复更快

敦宇飞11-13 10:42 体坛+原创

今天一早凯尔特人95-94战胜猛龙的比赛,由于脑震荡缺席了两场比赛的艾尔·霍福德复出,而在赛后采访中他表示,自己这次脑震荡跟去年经历的有些类似,但是没有那么严重。

霍福德表示,今天和猛龙的比赛他感觉还不错。这位凯尔特人全明星内线看上去状态很好,9中8得到21分的同时,还防下了猛龙队德罗赞的最后一攻,帮助凯尔特人1分险胜对手。

“我感觉还不错,我也有信心可以出场帮助到球队,”霍福德在赛后接受采访时表示:“去年受伤的时候我恢复的没有这么快。”

74534e10c5eef0b4cb5b33a494a1184.png

霍福德表示他确实出现了头疼和典型的脑震荡症状,但是和他去年因为脑震荡缺席九场比赛的情况不大一样。

“现在比去年的情况要好得多,”霍福德在接受采访时说到:“去年我根本适应不了球馆的灯光,但是今年我很快就可以上场比赛了,这一次远没有去年严重。”

“我很高兴可以重新跟我的队友们一起打球,”霍福德补充到:“坐在场下看着他们感觉真的很不好。我从去年的经历中学到了很多经验,恢复的很顺利。我试着保持冷静,每天做一些恢复性训练。很高兴,我可以重新登场打球了。”

撰稿:敦宇飞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论