马布里“感谢”首钢:是他们逼着我让自己变得更好

孔阳11-13 13:09 体坛+原创

体坛+记者孔阳报道

昨夜的北京,篮球成为了人们谈论的唯一话题。位于北四环外的奥体中心篮球馆,北京北控坐镇主场迎战北京首钢。最终,本场比赛以北京北控队取胜而告终。

此役,场上场下人们关注的焦点都是史蒂芬·马布里,虽说本场比赛他的得分只有11分,且在比赛的最后时刻因为六犯离场。但是,北控队还是赢下了比赛,老马也是显得非常高兴。而在今天,他更是发微博,表达了对于首钢队的“感谢”。

blob.png

在微博之中,马布里写道:“感谢首钢给我机会加盟北控,让我可以在北京这座城市结束我的职业生涯。我还要感谢首钢的总经理,感谢你逼我让我自己变得更好,从而给我机会帮助北京的另一支球队崛起。”看到这里,或许您也就明白了为什么这感谢要加上引号。即便事情已经过去了大半年,但对于被首钢队“抛弃”这样的事实,老马还依旧无法释怀。

但是,马布里同时也表示,对于首钢队之中的球员们,他们之间并没有任何恩怨。“我们之间没有什么恩怨,这比赛自然也就不能算复仇,我们之间只有爱。”马布里说道。

CBA  /   北控男篮  /   马布里

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论