加盟骑士遇最难坎坷 IT:复杂握手礼要比比赛更难

于桐11-16 14:54 体坛+原创

尽管克利夫兰骑士队的伊塞亚·托马斯不会出战今天对阵夏洛特黄蜂队的比赛,但是他依然在场下尽力与新队友打成一片。

众所周知,NBA每支球队的球员间都会有独特的庆祝握手礼,骑士队在勒布朗·詹姆斯的带领下在握手礼方面更是冠绝联盟,无论是手势的复杂程度还是队员之间的默契性都在联盟中是数一数二的。在今天比赛开始之前,作为本赛季新加入骑士队的成员,小托马斯被FOX体育的记者艾利·克利夫顿问到,是否熟悉了各位新队友的庆祝握手礼,小托马斯笑着说:“当我听到我被交易的消息时,学习新的握手礼就成了我的第一课,我当时就想,‘我要记下这些新东西了’。我真不担心我在球场上的表现,因为,这些新的握手礼可比上场表现难多了。”

 0e8a6a57abf53134eae7c28621d0a58.png

新的握手礼仅仅是小托马斯要在骑士队学习的一小部分,他仍然有许多东西要去适应,也希望他能够尽快恢复,早日出场比赛,将如今陷入泥沼的骑士队拉出来,将骑士队带回总冠军级别的球队。

撰稿:于桐

骑士  /   小托马斯  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论