保罗曾希望加盟马刺 波波维奇使他未能如愿?

刘鹏飞11-17 08:00 体坛+原创

正所谓“旧事重提”,或许现在谈论这些是有一些不合时宜,但在克里斯·保罗于今夏休赛期决定转投加盟休斯敦火箭队之前,他也在心中认真考虑过其它三支球队,这其中便包括同处得克萨斯州的圣安东尼奥马刺队。

值得一提的是,起初马刺队才是最接近成为克里斯·保罗新东家的那一支。但又是为何使这位全明星控球后卫最终无缘圣安东尼奥呢?最近曝出的一段有关于保罗在今夏休赛期的采访视频或许能够告诉我们问题的答案,接下来就让我们从中一探究竟。

WechatIMG189.jpeg

当被问及谁才是圣安东尼奥马刺队当中吸引他加盟的最重要人物时,克里斯·保罗直截了当地表示道:“格雷格·波波维奇!”

“但我听到有一些人说他再有个一到两年的时间就会选择退休了,到时他也将放下圣安东尼奥马刺队的教鞭,”克里斯·保罗补充说道,“如果波波维奇教练不再执教马刺队了,那么马刺队就不再是那支我们所熟悉的马刺队了。”

很显然,格雷格·波波维奇的存在可谓保罗今夏休赛期考虑加盟马刺队的最重要因素,但也正因为波波维奇教练或许在不久的将来选择不再带队,这才使得他最终无缘效力圣安东尼奥。

毋容置疑,圣安东尼奥马刺队主教练格雷格·波波维奇的大名在NBA联盟中可谓如雷贯耳,他也给马刺队打下了不可磨灭的风格烙印。

WechatIMG187.jpeg

众所周知,包括当今联盟第一人勒布朗·詹姆斯在内的多位超级球星都曾经对外界表示过自己十分愿意在波波维奇教练的手下打球。

“詹皇”曾对其如此评价道:“我相信波波维奇才是我们见过的最懂篮球的人,我希望自己能每天都和他在一起,看看他是如何思考的,看看他平时都在做什么、想什么。”

所谓“英雄所见略同”,想必克里斯·保罗也是这么认为的。但如今身披火箭队战袍的他也对未来充满着无限渴望,他希望通过此番联手詹姆斯·哈登愿了他一直以来的NBA总冠军梦。

据悉,在今天休斯敦火箭队客场面对菲尼克斯太阳队的比赛中,长期缺阵的克里斯·保罗届时将会以首发身份复出登场。此前,他只是在本赛季揭幕战击败卫冕冠军金州勇士队的比赛中为球队披挂上阵。

NBA  /   马刺  /   保罗  /   波波维奇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论