杜兰特谈欧文交易请求:这个选择值得被尊重

董倡硕11-17 10:41 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

今年夏天,凯里·欧文向克利夫兰骑士队的管理层提出请求,渴望离开这支自己成长的球队与城市,前往更具潜力的球队发展。在做出这一决定之后,忠诚问题再次在NBA的舆论圈中喧嚣尘上。

对于这种所谓的“道德绑架”,杜兰特深有感触,在接受采访时,他也对欧文的决定表示理解。“他只是从篮球的角度做出决定,他选择了一个可以将自己技术与未来最大化的地方。很多人会因为不同的原因选择不同的城市,然而欧文从单纯的篮球角度,做出了自己的选择,因此,这种选择值得被人尊重。如今,他已经将自己的状态展露出来,担当起了凯尔特人领袖的重任,这支球队也因为他的存在变得更强。”

96ee8194023d6e3f02061dc9ff04388.png

除此之外,杜兰特也对凯尔特人主帅史蒂文斯称赞有加:“我虽然不太了解他,但是从战术的角度来看,绿军每个人都能够完成触球,在不停移动。史蒂文斯干得不错,他让每一位凯尔特人球员都能够有机会发挥自己的最佳水平,这也正是史蒂夫·科尔在勇士做的事情。”

今天,勇士就将前往北岸花园挑战正值13连胜的凯尔特人,截止发稿时,比赛下班场刚刚开始,勇士以56比43领先绿军。


欧文  /   杜兰特  /   勇士  /   凯尔特人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论