面对质疑重新启航 奥迪:交易不会改变我的勤勉

敦宇飞11-17 12:54 体坛+原创

每当联盟有重磅的交易发生,人们更多的会关心超级球星的去处,而很少有人会关注普通球员的想法。今夏被交易到印第安纳步行者的奥拉迪波就是这样的一个例子,很多步行者球迷们都觉得,他们交易走保罗·乔治没能获得很好的回报。

来自雅虎体育的记者迈克尔·李的报道:尽管被交易后争议满满,但是奥拉迪波并没有改变他为2017-18赛季做准备的方式。

“每个人都是这个观点,他们从乔治的交易中没有获得太好的回报,”奥拉迪波说到:“我想球迷们都是这么想的,这很正常。”

02fb3320d15a817b17459d5a4da16a5.png

加盟步行者的第一个赛季,奥拉迪波用47%的命中率场均可以得到23.2分。而在三分球命中率上他也投出了44%,和此前的自己相比有了巨大提升。

“交易不会改变我努力备战新赛季的程度,或者我准备进入新赛季的方式,无论是交易前、交易后还是现在。”奥拉迪波说到:“你可以说因为被交易激励到了我,但是我一直都在努力进步。我为自己为球队设立了很多目标,那希望在这个联盟取得一番成就。”

赛季进行到现在,步行者取得了7胜8负,他们仍旧保持着竞争性,而奥拉迪波的优秀表现是重要原因。很多球迷都能够理解乔治离开的决定,而他们也能够从步行者现在的表现中取得慰藉,至少球队走在正确的道路上。

撰稿:敦宇飞

奥拉迪波  /   乔治  /   步行者

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论