雄鹿中意尼克斯弃将 库兹明斯卡斯有望联手字母哥

于桐11-17 13:03 体坛+原创

自从上个礼拜宣布裁掉明道加斯·库兹明斯卡斯之后,这位立陶宛前锋到目前为止仍然是自由身,但是据《Basketball Insiders》杂志记者迈克尔·斯科托爆料,联盟中一些球队都对库兹明斯卡斯表现出极大的兴趣,在这些球队中,最有希望签下这位潜力新星的就是密尔沃基雄鹿队,但是雄鹿队目前十二人轮转名单已满,如果想签下他的话,雄鹿队要在球队大名单中腾出一个位置。

尽管签约还有一定的难度,但是这位立陶宛人加入雄鹿队的可能性还是很大的,因为他能够适应快节奏的比赛,并且他既可以打大前锋也可以打小前锋。除此之外,雄鹿队的主教练杰森·基德还是一个无位置化篮球的信奉者,库兹明斯卡斯恰好适合这一理念,并且很有可能在基德创建的体系下茁壮地成长,因为他能够在这个体系中体验到多样性以及获得在球场每一个位置得分的能力。

0b0fd37bff486449b4a3f8b9c6ef59d.png

今年28岁的库兹明斯卡斯上赛季为尼克斯队出战了68场比赛,他成功进入尼克斯队的稳定轮转阵容。在场均出场的14.3分钟里,他能够拿下6.3分,1.9个篮板以及1次助攻,在能够出场更久的时候,他的数据还要更漂亮一些。如果他能够成功签约雄鹿队,这将会给予他一次绝佳的机会来证明,他能真正地立足于NBA,并且能够长时间的作为球队板凳球员中最稳定的一个成员。

撰稿:于桐

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论