保罗复出火箭半场狂砍90分 一战打破队史纪录!

柴夫11-17 13:34 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间11月17日,克里斯·保罗复出之夜,休斯敦火箭面对着西部弱旅太阳,在上半场就打出了历史级的进攻表演。90分,火箭队史上半场最高分就这样诞生了。

DOz2qQuWkAAB8R8.jpg

从比赛一开始,这就注定是一个疯狂进攻的夜晚。首节比赛哈登3投全中,保罗单节8分5助攻,“灯泡组合”面对不设防的太阳打出了2K游戏中的进攻效率,火箭也拿到了45分的单节得分。到了第二节,屠杀还在继续,阿里扎、戈登、甚至老将内内都在肆虐对手的篮筐。最终,半场比分停在了90比65。

微信截图_20171117132401.jpg

在24秒时代,90分是半场第二高的球队得分,仅次于1990-91赛季在上半场得到107分的太阳,同时这也是火箭队史上半场最高分。其中哈登一人独得33分,三分球5投全中,保罗也拿到8分8助攻。

DOzwDp_XcAYo3Bp.jpg

值得一提的是,今天客场不敌凯尔特人的勇士全场只得到了88分,还不如火箭两节得分高。

NBA  /   火箭  /   90分  /   哈登  /   保罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论