库里:很可能在总决赛面对绿军 但他们要先赢骑士

孔德昕11-17 13:55 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

提到NBA总决赛,眼下联盟里没有谁比勇士队更有发言权,毕竟人家已经连续三年打进决赛,并且两次捧起了奥布莱恩金杯。当这支有机会连续第4次杀进决赛的球队在今天终结7连胜后,当家球星斯蒂芬·库里为对手送上了赞美。

88比92,勇士客场不敌凯尔特人,自己7连胜终结的同时,也让对手拿到了14连胜。截至目前,绿军是新赛季战绩最好的球队,而击败勇士一战也证明了他们这14连胜的含金量有多高。此役过后,库里被问到关于总决赛的话题时表示,他们很可能在明年6月再次来到这里。

微信截图_20171117135136.jpg

非常非常有可能(和他们会师决赛),对吧?”库里说,“他们是目前东部打得最好的球队。不过凯尔特人还得先击败骑士才行,后者可是连续三年打进总决赛了。我们会走着瞧,不过我听说波士顿6月份的天气不错。

当然了,库里要想在6月份感受到波士顿的天气,就必须等到两队会师总决赛的一幕发生时才可以。

现在来为这件事下结论还太早,不过勇士的统治地位不必说,凯尔特人也的确是赛季至今表现最出色的东部球队(甚至是全联盟最出色的球队)。除此之外,詹姆斯率领的骑士打得非常挣扎,刚刚凭借一波3连胜才勉强将胜率提到50%以上。如果史蒂文斯教练率领的这支年轻军团真的能在决赛和勇士会师,那个场景一定会很有意思。

NBA  /   勇士  /   凯尔特人  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论