拉塞尔进行膝关节手术 或赛季报销篮网痛失双后场

董倡硕11-18 09:57 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

本赛季伊始阶段端,NBA各支球队伤病爆发十分秘籍,篮网队也没有能够幸免。在第一场面对步行者的比赛中,球队核心林书豪在一次上篮中,落地不慎导致膝盖髌骨韧带断裂,赛季报销。但是,篮网却没有就此萎靡,曾一度在拉塞尔的带领下高歌猛进,可是这一切都将成为过去。

1112106114输给爵士的比赛中,拉塞尔同样因为膝盖受伤离场,赛后,媒体并没有对这次伤病进行大规模的报道,但是在今天,篮网方面宣布,拉塞尔已经成功接受了左膝关节镜手术。

此后,在接受采访时,篮网队总经理肖恩·马克思说道:对于拉塞尔来说,这令人十分沮丧,之前我一直陪在他身边,现在,他必须要迎接另一个挑战了,希望他能够好好恢复,在赛季结束前复出。

本赛季,拉塞尔在离开湖人后表现十分突出,在27.8分钟的出场时间内,场均能够得到20.9分、4.7个篮板和5.7次助攻。如今,在不到20场比赛之时,篮网队的两位主力后场球员已经高挂免战牌,这支球队可以说真的是有难以解开的纽约魔咒。


篮网  /   拉塞尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论