里克·巴里:绿军不可能在7场系列赛中战胜勇士

曰辰11-18 10:11 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

在昨天的比赛中,凯尔特人为我们奉献出了一场令人叹为观止的比赛,他们以9288战胜了正值7连胜的勇士队,将自己的连胜继续延续。88分也是自勇士F4组建以来,四人同时出场时,勇士队的全场最低得分,这也让我们看到了绿军的铁血防守,感受到了联盟新贵的崛起。

但是,NBA名宿里克·巴里却对勇士的这场失败有着不同的解读,在参加一档电视节目时,巴里说道:如果勇士的对手们想要寄希望于汤普森和库里场场都这么铁,那是不可能的。库里刚刚也在经历一些伤病,昨天显然不是真正的他(上一场比赛库里14次出手仅仅命中3次。)。

屏幕快照 2017-11-17 19.37.09.png

除此之外,里克·巴里还表示,如果凯尔特人和勇士在总决赛中碰面,在漫长的系列赛中,绿军没有任何机会。我要称赞一下凯尔特人,他们会在场上撕咬你,防守做得特别好,但是如果是七场的系列赛,勇士如果在攻防两端打出正常的水准,凯尔特人是不可能击败他们的。

老巴里作为勇士队的功勋名宿,这里略微支持一下老东家可以理解,但是参考一下昨天巴克利被疯狂打脸的案例,我们只能说,在NBA中,任何事情都有可能发生,拥有不要低谷一颗总冠军的心。


勇士  /   库里  /   凯尔特人  /   汤普森

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论