哈登得分助攻均冠绝联盟:只想赢球 数据仅是点缀

董倡硕11-18 10:56 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

在以142116屠杀太阳的比赛中,詹姆斯·哈登再次轰下了恐怖的48分,比赛后,大胡子的场均数据也来到了31.8+10.1次助攻,到目前为止,这两项数据分别位列联盟第一。

在此前接受采访时,哈登表示自己对这样的数据并不关心:我只想赢球,我甚至都不知道我这两项数据能够领跑全联盟。现在的我只想夺冠,我愿意为这个目标复出一切,不论是得分还是传球,我都愿意,我只想赢球,数据只是点缀。哈登笃定地说道。

屏幕快照 2017-11-18 10.43.52.png

对于哈登的恐怖数据,火箭主帅丹特尼却十分现实,他表示,在保罗回归之后,哈登的数据会有所回落,双项数据并不会领先联盟太长久。他对此可以接受,只要结果是赢球,我们就不会有问题。可是一旦输球成主旋律,球员一定会有负面情绪。但是赢球也是我们在季后赛中走下去的唯一方法,球员们对此也都十分仍同。

目前,休斯敦火箭队的征程一帆风顺,球队也以124负的战绩力压勇士位列西部第一。


哈登  /   火箭  /   丹特尼  /   保罗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论