全场仅得8分 沃尔因膝盖积液无法快速移动

韋人匕11-18 13:05 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

两天前,沃尔面对迈阿密热火,全场砍下了27分4个篮板,同时送出了6次助攻2次盖帽。然而仅仅两天过后,同样还是面对热火队,沃尔在前三节比赛中几乎消失不见。

作为奇才队最主要的得分手,直到第四节还剩5分25秒时,沃尔才命中一记三分球,得到了本场比赛的第一分。在此之前,沃尔6次投篮全部失手。

i.jpg

比赛结束后,沃尔表示自己的左膝存在积液,在场上无法灵活地移动。“我的感觉糟透了”,他在赛后向记者表示。

沃尔膝盖伤病的严重程度尚不清楚,但这不是27岁的沃尔本赛季唯一的一次伤病。此前,他在11月3日对阵克利夫兰骑士队的比赛中左肩受伤,导致他错过下一场对阵猛龙队的比赛。

本场比赛沃尔仅得到8分3篮板8助攻,沃尔的不佳表现,也导致奇才队输掉了本场比赛。在沃尔本赛季的另外13场比赛中,他每场比赛的得分都在13分以上。

NBA  /   沃尔  /   奇才

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论