浓眉哥脑震荡!鹈鹕32分惨败 损一员大将雪上加霜

韋人匕11-18 14:09 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

北京时间11月18日,新奥尔良鹈鹕队在客场以114比146负于丹佛掘金队,而球队也损失了安东尼·戴维斯。当比赛进行到第三节的时候,安东尼·戴维斯与约基奇相撞,随后离开了球场。

在返回更衣室接受进一步检查后,安东尼·戴维斯被诊断为脑震荡。随后球队宣布,他不会回到本场比赛中。

1.gif

第三节还有11分钟的时候,约基奇试图在三分线接球转身,而防守他的正是安东尼·戴维斯,就在完成转身向内线突破时,约基奇的肩部和头部撞到了安东尼·戴维斯的头部。安东尼·戴维斯立刻倒在了地上,当队友上前询问他的时候,安东尼·戴维斯的感觉显得很不舒服。

受伤离场前,安东尼·戴维斯打了21分钟,11投7中得到17分,并且拿下5个篮板2次助攻和1个抢断。

NBA  /   戴维斯  /   约基奇  /   鹈鹕  /   掘金

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论