库兹马贡献17一代首个30+10 沃顿:他是对手的噩梦

曰辰11-18 15:22 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

2017年的新秀可谓是近些年来最具实力的一届,虽然没有鲍尔与生俱来的光环,但是凯尔·库兹马已经用自己的表现征服了所有洛杉矶湖人的球迷。

在今天对阵太阳的比赛中,库兹马全场比赛出场38分钟,2311中,得到30分和10个篮板,这也让他成为了本赛季第一位成功获得30+10的新秀球员,与此同时,这也是库兹马本赛季的第620+,领衔所有新秀,排在他身后的则是获得520+的多诺万·米切尔和4次的本·西蒙斯。

屏幕快照 2017-11-18 15.19.47.png

在赛后接受采访时,沃顿对自己弟子的表现赞赏有加,他说道:库兹马下半场能够有这样的表现,就是其对手的噩梦。

在本赛季已经结束的16场比赛中,库兹马场均能够稳定贡献16.4分、7.0个篮板和1.3次助攻,这样的数据对于一位年仅22岁的27号秀来说,堪称完美。在对比了本场比赛球哥的表现之后,究竟谁才是湖人的明日之星,相信大家心里已经有数了。


湖人  /   库兹马

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论