联盟杯丨韶关赛区启动 16支球队22日拉开战幕

广东联盟杯11-18 18:02 体坛+原创

11月17日晚,2017广东联盟杯韶关赛区暨曲江体彩杯足球赛新闻发布会在韶关市曲江曹溪温泉假日度假村召开。 

曲江区体育局副局长、曲江区体育总会副主席刘慧珊女士,曲江区足球协会主席刘运生先生,广东省业余足球协会常务理事林少辉先生,广州新安体育发展有限公司代表赵宇豪先生,新泽公司代表叶安源先生,韶关桦林广告公司代表林国雄先生,富力足球学校韶关培训中心负责人张乐华先生、黄卫军先生,9次韶关足球先生获得者张程先生,16支参赛球队代表及数家媒体代表出席了本次发布会。

01.jpg

会上,主持人邓伟锋先生向大家介绍了本届广东联盟杯韶关赛区的情况,赛事共16支参赛队伍,参赛人数300多人,影响力覆盖韶关各地区。

1510999084771094978.jpg

主持人邓伟锋先生

曲江区足球协会主席刘运生先生在致辞表示,联盟杯年度参与人数达数万人,是广东体育文化界的年度盛事,也是全省乃至全国规模及影响力甚大的七人制业余足球赛,曲江足协将竭尽全力推进联盟杯在韶关地区的发展。

1510999114696006108.jpg

曲江区足球协会主席刘运生先生致辞

广东省业余足球协会常务理事林少辉先生在发布会上对韶关赛区过往的成绩表示了肯定,同时也祝愿韶关赛区越办越好。

1510999130605015318.jpg

广东省业余足球协会常务理事林少辉先生致辞

为感谢新泽公司、韶关桦林广告公司、王伟华先生及雨林古茶坊对赛事的大力支持,会上举行了颁奖环节,分别为他们颁发了特别奉献奖;同时,也为2016年韶关足球先生张程颁发了奖项。

发布会最后进行了抽签仪式,16支参赛队伍分组尘埃落定,赛事将于11月22日拉开战幕。

1510999247243088923.jpg

抽签现场

温馨提示:

本次新闻发布会相关报道将于今晚(11月18日)在广东体育频道18:30《体育世界》、22:00《晚间体育新闻》栏目播出,敬请关注!

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论