不愿再当猫奴!本·西蒙斯:买两只猫是最后悔的花销

韋人匕11-18 18:19 体坛+原创

体坛+记者韋人匕报道

本·西蒙斯的表现十分出色,但场外的“私生活”非常混乱,并不是沉迷于美女酒色,而是深陷于当猫奴的困恼。本·西蒙斯曾经购买过两只萨瓦纳猫,但现在他却认为这是花的最后悔的一笔钱。

ben-simmons-cats.jpg

“我有两只萨瓦纳猫,但我现在必须要和他们说再见了,养猫太令人抓狂了。其中一只花了我4000美元左右,然后一只是雄性二代,不,是第三代,花了我6000美元”,本·西蒙斯说。

萨凡纳猫是一种热带草原猫,由一种家猫和一种非洲野生的猫杂交后的品种,因此价格非常昂贵。

最近这段时间,这些猫一直由西蒙斯同父异母的弟弟肖恩·特里贝照看着,给肖恩·特里贝造成了很大的麻烦,于是兄弟二人决定将这些猫转手给其他人。

搜狗截图17年11月18日1817_1.jpg

肖恩·特里贝说:“我们养这些猫了大约有四五个月了,我跟本·西蒙斯说,我们不能再养这些猫了,这太让人抓狂了,那个时候他在正好处在养伤阶段,有时候会跟随球队前往客场比赛,我告诉本·西蒙斯,我打算给饲养员打电话,告诉他们我们不能再养这些猫了,希望可以给他们找到一个更好的家。本·西蒙斯也回答道,很好。”

NBA  /   本·西蒙斯  /   76人

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论