过来人送建议 巴恩斯:兰德尔要专注于提升自己

柴夫11-19 16:11 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

湖人前锋朱利叶斯·兰德尔最近的日子可不好过。一方面,他在洛杉矶的前景堪忧,很有可能在赛季结束前就离队;另一方面,处在合同年的他本赛季已经沦为替补,这对于下一份合同的谈判可不是什么好消息。

谈到在职业生涯初期就更换球队这件事,目前效力于小牛的哈里森·巴恩斯很有发言权。这位前锋在谈到兰德尔的情况时给出了自己的建议。

DOHm-Q3WkAArTRt.jpg

我的建议就是专注于做一切对你而言最好的事情,”巴恩斯说,“专注于成为更好的球员,这就是你要做的。无论最终处于什么位置,你都要确保自己可以在那个环境中成长,这才是最重要的事情。很多事情都在他的掌控之外,你决定不了自己会去哪之类的。只有专注于努力提升自己,这件事才是你能控制的。

巴恩斯在离开勇士之后找到了好的归宿,在小牛他的薪水不菲,球队也将他立为核心成员,他的场均得分正一步步升到新高。与此同时,尽管兰德尔已经被贬为替补,但他场均依然可以得到11.4分,命中率是生涯新高的54.3%,这可以帮助他赢得更多的关注度。

NBA  /   湖人  /   兰德尔  /   巴恩斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论