守望先锋上海龙之队公布教练及管理团队名单

风暴烈酒11-21 14:11 体坛+原创

即将代表中国赛区参加新成立的守望先锋世界联赛的上海龙之队最近动作频繁,此前刚刚从OWPS各大战队招募来各个位置的顶尖选手组成全明星阵容,近期又官方微博正式公布了教练以及管理团队的名单。其中主教练为U4,数据分析师为Nai8,助理教练为Kong。

305166854430.png

U4,陈丛山。自2004年起从事电竞相关工作,包括:FPS类职业选手、电竞赛事策划,后期转型担任职业战队教练,以高度的游戏敏感性、战术设计的专业性、严格的执教风格,闻名于职业圈。2017年以来,曾率领队伍获得过OWPS春季赛亚军、OWPS夏季赛殿军、OWPS年度总决赛八强等成绩。11月正式加入上海龙之队,担任主教练。

305166854431.png

Kong,Son Jun Young。丰富的职业选手经历,曾是星际争霸2、风暴英雄职业选手, 2016年起转型守望先锋担任Mighty Storm以及Mighty AOD教练,曾率领队伍获得过2016 APEX第二赛季季军、时空杯年终总决赛殿军、2017APEX第三赛季第三等成绩。2017年11月正式加入上海龙之队,担任助理教练。

305166854432.png

Nai8,贾嘉。一直以来在教练组中担任数据分析师角色,以细致的工作风格、严谨的数据分析能力见长。所执教的队伍曾获得黄金锦标赛上海站冠军、APAC中国区四强、2016守望先锋世界杯八强,2017 OTS第二赛季亚军等成绩。2017年11月正式加入上海龙之队,担任数据分析师。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论