JC赛后群访:我们一定会杀回来的

苏三12-05 11:41 体坛+原创

“铁血之师,剑指王者”的JC在2017年12月2日KPL秋季赛季后赛中,展现铁血军团强劲实力。他们将自身擅长的野核体系发挥得淋漓尽致,凭借完美战术运营与团队亲密无间的配合,最终以4比1战胜“永不言弃”的皇族RNG.M,挺进四强。今日JC整体发挥稳健,战术执行力坚决,战队整体失误甚少。JC纵情依旧充当团队的最强核心,个人实力强劲的他配合队友出色的发挥,JC在战场上是一支坚不可摧,所向披靡的铁血之师。期待他们在败者组半决赛中的表现。

1.1512350802.e098f29f92c5067fd7d1efeeffaf2141.640x351_555574.png

记者:今天第一场比赛,你们的对手选用以马可波罗为核心组成的自由人体系,你是如何在BP阶段针对他们的?你认为自由人体系的强势点与弱点分别是什么?在后续比赛中你是否会使用?

JC:自己人强是强在中后期,我们野核体系善于前期的野区入侵!我们也在积极调整!

记者:今天第一场比赛,你们在节奏与战术上都压制对手,最终取得胜利,你觉得选手们哪些细节处理的好?

JC:主要姜子牙体系给我们带来了信心!能建立等级优势!

记者:今天第三场比赛最后一波团战中,你们当时是如何沟通,最终团灭对手的?你觉得队员们哪些方面处理的好?

JC:当时的想法就是不着急,慢慢边打边撤,等待队友支援到位再反打!

记者:今天第四场比赛,你们在团战的处理上非常出色,对于队员们的表现你如何评价?

JC:主要我们现在的配合度比较好吧,知道阵容的强弱期!

记者:今天第五场比赛,你们在中后期被对手兵线运营的甚是难受,最后是如何稳住军心战胜对手的?

JC:虽然对面一直在断线,可是我们也知道不能着急,在抓死一人的情况下,全力保住一条兵线就可以,毕竟对面打架打不过我们!

记者:今天你们凭借完美的战术运营与强劲实力战胜RNG.M挺进四强,你如何评价队员们今天的表现?接下来你们的目标是是什么?

JC:发挥出他们自己的体系就好,我们的目标就是冠军,我们会铁血前行,会杀回来的!

记者:(提问老王)今天第四场比赛,你使用达摩非常出色,你作为一位辅助选手对于达摩的使用有何独特的见解?装备与铭文你是如何选择的?

老王:这个英雄是可以带节奏的,善于强行开团,铭文,推荐,还是 调和,虚空 宿命

记者:(提问纵情)今天第五场赛点局,你首次使用橘右京,你觉得他在当前版本如何定位?他的强势之处在哪?

纵情:橘右京是我们精心准备的,因为这个英雄前期非常强势可以入侵野区!

KPL  /   王者荣耀  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论