RNG.M赛后采访:明年要让大家看到更强的自己

苏三12-05 11:43 体坛+原创

“永不言弃”的皇族RNG.M在2017年12月2日KPL秋季赛季后赛中以1比4惜败“铁血之师”JC。他们身为一支KPL的新军,在本届比赛中已展现出最好的自己。他们不畏强敌,不惧挑战,凭借坚不可摧的顽强意志坚持到现在,虽他们最终止步于季后赛四强,但王者之路不会止步。经历过本届KPL的比赛后,RNG.M必然会总结自己,完善自身,下届KPL春季赛他们必会强势归来,再踏荣耀征途。

1.1512351068.74f5f905bf16969f9fe74b6be78fed5c.640x364_471086.png

记者:今天第一场比赛,你们选用以马可波罗为核心组成的自由人体系,你对于此体系的使用有何独特的见解?你们的对手采用姜子牙野核体系赛前是否预料到?你是如何针对对手的?

RNG.M:自由人体系的核心在于如何让射手可以在野区安稳发育,在BP时构建可以防守好野区的阵容;姜子牙体系是有想到过的,应对方面我们选择了强开团的阵容来应对。

记者:今天第一场比赛,你们被对手完全压制,是阵容限制了你们的发挥还是队员们的失误造成的?赛后你们是如何调整的?

RNG.M:在第二波蓝BUFF区时处理有一定失误,被敌方姜子牙拖延了太长时间,让对面人员集结了过来;赛后调整主要还是稳住心态,多关注细节上的处理。

记者:今天第二场比赛,队员们通过战术稳定的运营扳回一城,你觉得队员哪些细节处理的好?

RNG.M:技能释放和关键人物处理方面比较好。

记者:今天第三场比赛,你再次放出对手最擅长的韩信搭配姜子牙的体系,是如何考虑的?最终你们惜败对手,在总比分落后的情况下是否影响到你们的心态?赛后你们是如何调整心态的?

RNG.M:我们心态倒不至于受到影响,大家都比较放松,毕竟我们作为一支新军,能依靠实力走到这里也可以接受,差了一丝底蕴和经验,享受比赛就好了。

记者:今天前四场比赛,你们在团战的处理上不是很出色,总是有脱节的情况,你在第五场赛点局前是怎样部署战术的?

RNG.M:第五场我们针对貂蝉和韩信有在考虑Ban或者以选代Ban的方式来解决,其他位置根据赛场临时情况做应变。

记者:今天第五场比赛赛点局,你们选用以韩信为核心搭配梦奇、诸葛亮、关羽、太乙真人,这样组合阵容的优势是什么?你是如何考虑的?

RNG.M:这阵容强势期在前期,我们考虑的是在前期尽可能压制住敌方野区,打乱对方防御。

记者:今天你们已经表现的非常出色,你觉得今天你们主要是输在哪些方面?接下来你们会有怎样的计划?

RNG.M:经验和底蕴还是比不上老前辈们,接下来会进行一定程度的复盘然后给队员们放个假休息一下,最主要还是要让JC给我们安排安排哈哈哈。

记者:(提问一笑)今天的比赛中,感觉你们的心态很急有很多失误,是哪些原因造成的?说说你对于今天比赛的看法?

一笑:走到这一步虽然已经尽力了,但内心还是感觉到可惜,不过JC也是我们相识许久的好朋友,他们能够向前一步我们也很开心,最主要的还是享受比赛,希望明年能让大家看到一个更强的RNG.M。

KPL  /   王者荣耀  /   电竞

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论