球员教练待遇差太多 库兹马:教练换队为何不禁赛?

陈演12-06 12:46 体坛+原创

在美国,想要成为一名大学球员,必须要遵守NCAA严酷的规则和法律。例如,一名大学球员可以(通常会)在他们的大学生涯中途转学,但是转学并非易事——往往伴随着接下来的整个学年禁止参加NCAA比赛的惩罚。但是对于教练来说,这项规定并不起作用。

洛杉矶湖人队新秀前锋凯尔·库兹玛在回应前俄勒冈大学橄榄球教练威利·塔格特离开球队前往佛罗里达州接受高位的新闻时也提到了这一点。

QQ截图20171206124431.jpg

12月5日他发推写到:“这是大学体育制度的问题。为什么球员离开原来的学校要被呵斥、处罚,而同样,这些教练曾经去到球员家里承诺球员的父母要照顾这些孩子们4年,如今离开了,却不用接受停赛一年的处罚?

塔格特只担任了鸭子队的主教练一年。在2017年的球员招募中他们排名全国247所学校中的第19名,而在塔格特离开之前,俄勒冈大学排到了第7名,塔格特的离开对球队肯定会有所影响。这样看来,库兹马的指责也不是毫无道理。

撰稿:陈演

NBA  /   湖人  /   库兹马

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论