詹姆斯斥资2300万美元于洛杉矶购置豪宅

曰辰12-08 11:19 体坛+原创

体坛+记者曰辰报道

根据洛杉矶时报报道,勒布朗·詹姆斯最近大兴土木,在洛杉矶斥资2300万美元购入豪宅,此豪宅拥有8个卧室,11个浴室和1个水疗中心,室内室外都拥有设备完善的健身设施,另外,还有一个供詹姆斯收藏红酒的酒窖,此豪宅坐落于洛杉矶的著名富人区布伦特伍德。

或许许多球迷对洛杉矶著名的比弗利山庄都有所耳闻,而在与它的对比中,布伦特伍德并不落于下风。作为美国知名度最高的“名人区”和“豪宅区”之一,包括著名足球运动员贝克汉姆、美国影星杰西卡·阿尔芭,包括曾经的玛丽莲·梦露,众多的国际名流都会选择在这里购置房产,而勒布朗·詹姆斯也在这里安下了自己洛杉矶的第二座豪宅。

72e62ee7bdbff2680d70c33611c8f3d.png

勒布朗·詹姆斯即将在明年夏天拥有再次决定自己未来归属的权力,此番购置豪宅,也难免让人对他的选择浮想联翩。实际上,近几年,每到休赛期,詹姆斯便会选择来到阳光明媚的洛杉矶来进行训练和度假。在2015年,詹姆斯就曾在这里购买过房产,根据消息人士透露,詹姆斯此番再次出手,和其未来的决定并没有直接的联系。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论