WF.Evildoer:XQ有望获取KPL秋季赛总决赛门票

苏三12-08 19:33 体坛+原创

本周将从JC、eStarPro和XQ三支战队中决选出一支战队获得KPL秋季赛总决赛的门票,在比赛还没开打之前谁也无法轻易判定能手捧这张宝贵门票的战队究竟是哪一支。今天我们采访到了WF的核心选手Evildeoer让他用KPL赛场上丰富的赛事经验来与我们分析讨论一下“谁能拿到下一张KPL总决赛门票?”

1.1512723126.6f931cdeaa7eaf1999e3c4579cfa4dc0.640x428_56190.jpg

记者:目前JC、eStarPro和XQ正在争夺KPL秋季赛总决赛的门票,你与他们已经有多次交手,就队伍整体情况来看,你认为这三支战队哪一支在季后赛里的发挥最稳定?

WF.Evildoer:eStarPro发挥稳定 比赛经历比较多在季后赛中明显体现出他的实力。

记者:回想先前的常规赛,最让你在赛中感到头疼难以应付的战队是这三支战队中的哪一支?

WF.Evildoer:eStarPro吧,因为跟他们交手就感觉很有压力。 

记者:在败者组半决赛中JC和eStarPro将进行生死对决,就他们在季后赛中的状态来看,你觉得哪支战队胜出的可能性大,原因是什么?

WF.Evildoer 这两支战队都很厉害,实力都55开吧,主要还是得看选的阵容和选手发挥 eStarPro 赢的机率很大。

记者:现在的JC不再将经济都让给纵情一个人而是分部到各个位置,那么你个人是否推崇将全队经济都让给一人让他带起全队节奏的这种做法呢?

WF.Evildoer:这是一个团队游戏,有经济就刷不用刻意留给谁,可以做到经济最大化,如果经济倾向一个人,队友就会打的很难受。

记者:就边路上单选手来看,XQ、7Kill、eStarPro.诺言和JC、怼怼你觉得谁的实力更胜一筹或者说更认准哪一位的打法? 

WF.Evildoer:诺言吧,很强。

记者:XQ、AT和eStarPro.星辰都有拿出马可波罗的自由人体系来打野,你觉得这两位选手谁更稳扎稳打一些?如果这两支战队会进行最后的败者组决赛交战有多大几率会为了马可波罗这个点去做争夺? 

WF.Evildoer:我觉得李元芳在的话两方都不会先出马克,李元芳体系还是比较占优势的。

记者:中单一直都是一个不可缺少的输出位置,拿XQ、放纵、eStarPro.伪装和JC、初拥这三位中单选手在秋季赛中的表现对比一下,你觉得谁的个人实力更加雄厚一些? 

WF.Evildoer:伪装,个人能力比较突出 。

记者:最后分析一下三支战队哪一支最有希望拿到KPL秋季赛总决赛的门票,分析思路又是什么?

WF.Evildoer:XQ的机会略高,团队执行力很好目标很明确 。

KPL  /   电竞  /   王者荣耀

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论