秘鲁队长药检呈阳性被禁赛一年 将因此错过世界杯

程前12-08 22:17 体坛+原创

体坛+记者程前报道

在两回合附加赛战胜新西兰后,秘鲁搭上了世界杯的末班车。但国际足联在今天宣布,秘鲁队长格雷罗因为在药检中呈阳性被禁赛一年,这意味着他将会因此无缘俄罗斯世界杯的正赛阶段。

paolo-guerrero.jpg

在今年10月份,效力于巴甲弗拉门戈队的格雷罗对阵阿根廷的世预赛后,在可卡因药检中呈阳性,他违反了世界反兴奋剂机构条例的第六条制度,按条例将被禁赛一年。无法参与国内外的比赛,以及友谊赛等官方赛事。在对阵阿根廷的世预赛后,格雷罗就已经被暂时禁赛,他也因此错过了秘鲁战胜新西兰的两场比赛。

明年就将年满34岁的格雷罗曾效力拜仁,从2004年起代表秘鲁出战,目前共出场86次打入32球,是国家队历史头号射手。俄罗斯世界杯,秘鲁与法国、澳大利亚和丹麦同分在C组。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论