36+10+7+5!库里伤缺全力杜助勇士全胜结束6连客

李辉12-09 11:25 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

库里因脚踝伤势休战后,杜兰特告诉记者他要站出来领导球队,过去的两场比赛,杜兰特兑现了自己的承诺。

客场面对本赛季表现出色的活塞,是勇士6连客的最后一场比赛,球队的疲劳值已接近顶点,因此这场比赛对于勇士来说会非常的困难,比赛开始后,深知勇士队疲惫不堪的活塞主动提速,一度占据了比赛的主动,但这时,在其他球员普遍手感不佳的情况下,杜兰特站了出来,帮助球队紧咬比分,并在本节最后时刻打出攻击高潮,单节净胜对手6分。

活塞队在第二节展开了反扑,半场结束时,他们实现了比分上的反超,但这时又是杜兰特站了出来,第三节一上来,他在3分钟内连砍10分,帮助球队再次完成了反超,此后的比赛,杜兰特继续稳定发挥,勇士也将胜利保持到了终场。

DQkk1fEW4AAcYhj.jpg

尽管没能像上一场一样继续拿到三双,但杜兰特本场的表现依旧非常全面,全场比赛,他豪取36分10篮板7助攻,外加惊人的5次封盖,这是绝对意义上的统治攻防两端,而这也是杜兰特职业生涯首次拿到至少35分10篮板5助攻5盖帽的数据。

在杜兰特的带领下,勇士队以全场的战绩结束了客场之旅,他们也成为本世纪第四支在连续6个客场比赛中都获胜的球队,此前的3支分别是08-09的湖人,06-07赛季的小牛和01-02赛季的国王。

赛季初,由于勇士整体实力过于强大,杜兰特在比赛中总显得有些漫不经心,但在库里受伤后,杜兰特立刻挺身而出,证明了自己真的只是划水,同时也证明了自己为什么是当今NBA的超级巨星之一。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

杜兰特  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论