转机来了?博卡主席再度对特维斯松口:望签约两年

黄何12-09 14:00 体坛+原创

关于申花外援特维斯的去向,至今仍然是个谜。虽然阿根廷媒体言之凿凿的表示他将重返老东家博卡,但博卡方面并不愿支付600万美元的买断费用,他们更希望申花与特维斯解约,从而让其以自由身加盟球队。近日,著名媒体《Goal》报道,博卡青年主席安吉利希在接受采访时表示,对特维斯重回博卡很乐观,希望能和他签两年合同。

QQ图片20171209121828.png

特维斯以世界第一高薪的身份加盟上海申花队,球迷对于他给予了厚望,但是他的表现不能让人满意,一年出场18次,仅仅打进了4个进球。特维斯和申花队的合同还剩下一年,他的去留问题一直被大家所关注。

之前有阿根廷媒体报道称特维斯已经决定重返阿根廷加盟博卡青年队,但是博卡青年队需要为特维斯支付600万欧元的违约金,博卡青年队不愿意支付这笔高昂的违约金,特维斯能否重返博卡青年队尚存悬念。

据《Goal》透露,由于特维斯与申花俱乐部关系紧张,博卡青年主席安吉利希对特维斯能重返博卡表示很乐观。目前特维斯的经纪人正在于申花俱乐部进行谈判,以确定他下赛季是继续留在申花还是可以转会离开,如果特维斯可以转会,那么之前已经两次效力过的博卡青年将会与他签下两年的合同。

博卡青年主席安吉利希在接受Sportia采访时表示:“我对特维斯(回归博卡)表示很乐观,但是我们必须要保持谨慎。他的经纪人正在与申花俱乐部进行谈判,首先我们要确定的是他与申花的合同是否终止。我希望这个局面能在1月份之前得到解决,我们要等待他与上海申花的合同终止,如果成真,那么我希望能和他签约两年。”

近期,博卡青年、土超贝西克塔斯、一家墨西哥俱乐部、巴甲弗拉门戈与特维斯传出绯闻,成为特维斯的潜在下家,但特维斯似乎只对重返博卡青年感兴趣。德国足球数据网络媒体《转会市场》数据显示,特维斯与上海申花的合同为期两年,到2018年12月31日。上海申花从博卡青年引进特维斯花费了1050万欧元,低于上海申花现在给特维斯的两千万美元标价。特维斯目前的评估身价是250万欧元,相对于加盟上海申花之初评估身价缩水600万欧元。

中超  /   申花  /   博卡青年  /   特维斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论