NBA官方最新MVP榜 哈登詹姆斯前2 杜兰特升至第5

李辉12-09 16:49 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间12月9日,NBA官方公布了最新的MVP排行榜,火箭球星哈登与骑士球星勒布朗·詹姆斯继续排在前两位,杜兰特则首次杀进了前五。

1.詹姆斯·哈登,火箭

上周排名:1

赛季数据:31.6分5.1篮板9.4助攻

尽管现在每场比赛基本只用打三节球,但哈登已经足够带领球队走向胜利了,他和保罗的组合达到了1+1大于2的效果,火箭目前已经取得了8连胜,继续高居西部第一。

2.勒布朗·詹姆斯,骑士

上周排名:2

赛季数据:28.2分8篮板8.6助攻

即将33岁的詹姆斯证明了他依然没有老去,甚至还可以继续进步,他的投篮表现已经创造了生涯的新高,骑士队也追平了球队历史最长的连胜纪录,更重要的是,在这期间,詹姆斯屡屡上演最后时刻锁定胜局的好戏,他的统治力令人胆寒。

3.凯里·欧文,凯尔特人

上周排名:3

赛季数据:23.5分3.1篮板5助攻

尽管MVP呼声有所减弱,但从个人角度看,欧文过去10场的表现比赛季初还要好,这期间他场均贡献28.3分,命中率高达57.6%,随着对手对于凯尔特人战术的熟悉,欧文需要经常站出来。

28970001406bb981f6bb.jpg

4.扬尼斯·阿德托昆博,雄鹿

上周排名:4

赛季数据:29.6分10.2篮板5.4助攻

面对凯尔特人的比赛,字母哥拿到40分9篮板,只可惜球队输了球。本赛季,字母哥的个人表现一直都很稳定,刚刚过了23岁生日的他一直在诠释着什么是天赋,唯一美中不足的是,雄鹿队的表现还不够稳定。

5.凯文·杜兰特,勇士

上周排名:7

赛季数据:25.1分6.6篮板5.2助攻

库里受伤后,杜兰特迅速站了出来,面对黄蜂,他砍下30+三双,面对活塞,他又拿到了36分10篮板7助攻5盖帽的疯狂数据,勇士队也成功的以连胜战绩结束了连客之旅。

6-10:恩比德、库里、德罗赞、阿尔德里奇、韦少

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

MVP榜  /   詹姆斯  /   杜兰特  /   欧文  /   哈登  /   字母哥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论