米罗蒂奇和波蒂斯同时出战:现在是全新的开始了

孔德昕12-09 17:03 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

在今日119比111击败黄蜂的比赛里,新秀劳里·马尔卡宁作为首发大前锋代表公牛出战34分钟,替补席上的两位前锋鲍比·波蒂斯和尼古拉·米罗蒂奇各自打了15分钟。

是的,就是之前在训练中打架,号称再也不会共同出战的米罗蒂奇和波蒂斯,俩人今天同时出场了。

之前强硬表态不会接受道歉的米罗蒂奇早就变了脸,他在今日的赛前表示,自己已经不再生气了。

ap_17291638974495-e1509114806371.jpg

我不再生任何人的气了。”米罗蒂奇说,“我现在的感觉很好,我的家人很棒。没有什么事值得大动肝火。一切都结束了,这是一个全新的开始。

如果西班牙人说的是真心话,那么球队也就省去了将他或者波蒂斯其中一人换走的麻烦。不过这中间有多少是因为球队更倾向于留住波蒂斯而不是他,就不得而知了。

根据公牛记者K.C.约翰逊的报道,眼下的米罗蒂奇已经比刚表示接受道歉时愉快了很多,他似乎是真的放下了和波蒂斯的矛盾。不过另一个好消息是,在马尔卡宁坐稳首发的情况下,球队也不用伤脑筋考虑这二位谁扮演主要角色了。

NBA  /   公牛  /   米罗蒂奇  /   波蒂斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论