东亚杯首战于大宝助国足平韩国 进球献给过世球迷

张强12-09 19:47 体坛+原创

今天下午,国足迎来了与韩国队的东亚杯首战。经过90分钟的交锋,国足凭借韦世豪和于大宝的两粒进球,2比2战平韩国。于大宝也成为国足连续两场对阵韩国收获进球的球员,到目前为,于大宝在国家队的进球数已经达到16个,而且在他进球的场次中,国足9胜3平保持不败,堪称国足福星。

作为中赫国安本次唯一入选国足的球员,打满全场比赛的于大宝也用精彩发挥宣告了自己状态的回归。在用一粒进球帮助国足战平韩国之后,于大宝也把这粒进球献给了一位已经去世的国安球迷。

前不久,一位国安球迷被查出患有肝硬化肝腹水,并有腹腔积液。在知道这个消息后,于大宝第一时间发动队友捐款,并在昨天下午就已经筹集了超过五万元捐款。但遗憾的是,这位球迷抢救无效已于今天上午去世。

WechatIMG757.jpeg

赛后,于大宝在微博上说:“很遗憾最后没有帮上你...愿你在天堂一切安好。把今天的进球送给你。”

东亚杯  /   国足  /   中赫国安  /   于大宝

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论