雄鹿对小乔丹求贤若渴 基德与其经纪人另有深交

董倡硕12-10 11:35 体坛+原创

体坛+记者董倡硕报道

根据里弗斯透露,球队核心后卫特奥多西奇已经接近复出,再加上今天路威绝命三分绝杀奇才,球队上下消极的情绪略微有所缓解,可是这一切积极成果并没有减缓小乔丹寻求未来的步伐,此前根据美国媒体报道,2年没有经纪人的小乔丹已经和经纪人查尔沃茨签约。

在本赛季末,小乔丹就将成为自由球员,且不论本赛季中期是否会有交易生成,他在明年夏天都需要一个经纪人来参与到合同的斡旋中来。如果一支球队努力交易得到你,他们会送出很多有价值的筹码,但是如果没有经纪人,双方都没有办法得到承诺。一位NBA资深顾问说道。

屏幕快照 2017-12-10 11.32.09.png

根据一位西部球队的高管透露,密尔沃基雄鹿队非常渴望得到小乔丹,他称雄鹿并不愿意等到今年夏天再参与到小乔丹的竞争中来,他们渴望立刻得到他, 增加球队内线的高度、护框和篮板能力,小乔丹和字母哥与血布的组合实力,也将成为NBA顶级。

值得一提的是,雄鹿队主帅基德与小乔丹目前经纪人查尔沃茨的关系非常要好,这样一层纽带也将让雄鹿的竞争更具优势。


雄鹿  /   小乔丹

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论