LCK教练:与LPL的比赛将会拼尽全力

小小熊12-10 13:51 体坛+原创

376800384031.jpg

     “虽然我们以第二名晋级,但状态有提升起来了。”虽然感到满满的遗憾,但得好消息是至少选手们的状态有提升了。

  LCK全明星教练Sang-yong Han表示,比起确定进四强的欣喜,他更希望能在四强之战获胜后,去对LMS全明星队雪耻。

  LCK全明星队在9日于美国举办的2017年LOL全明星赛的第二天的比赛中,靠着中路Faker与打野Ambition活跃表现为队伍巩固胜利。

  结果,LCK全明星队以2胜1败的成绩,在A组中排行第二进到四强,而第一位是三战全胜的LMS全明星队。

  在确定四强对战组合后,教练表示“以第二名之姿打进四强真的很遗憾,不过尽管如此,我们的选手们的状态都有提升,因此我想在四强的时候,我们会打出更好的比赛内容。”

  接着我们问到了“昨日与LMS全明星的比赛为何落败呢?”,他回答:“在那场比赛中,我们让对方拿到柔伊,这B/P上的选择并不太好。加上对方打野Karsa表现杰出的关系,才导致我们输掉那场比赛的。”

  即使不知道若晋级决赛的话对手是否会是LMS全明星队伍,教练还是对此表露出想雪耻的意志。“因为我希望能再次与LMS正面交锋,所以为了要达到这个目的,一定得拼尽全力拿下LPL全明星队,我想这会是场实力比拼的比赛。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论