东南亚梦之队:晋级之后感觉像做梦

提伯斯12-10 15:33 体坛+原创

东南亚梦之队:晋级之后感觉像做梦

  SEA全明星队击败了巴西代表队晋级赛了半决赛。SEA赢下比赛的主要原因是他们扎实稳定的运营。而其中的关键是Jisu和Patrick。Jisu同时还在之后的单挑赛上战胜了Meiko。

  Q:你们因为意外入选了全明星赛,来到全明星感觉怎么样?

  Patrick:因为越南选手的签证问题,所以我们来到了这里。因为这是我第一次登上国际舞台,所以有点紧张。

  Jisu:因为有机会跟世界上最好的选手对阵,所以我会学到很多东西,获得宝贵的经验。

  Q:之前你们被认为是最弱的赛区,但是你们却晋级了半决赛。成为四强感觉怎么样?

  Patrick:当我听到我们赢了巴西、确定晋级之后,我真的非常开心。这是一次难得的经历,感觉就像是获得自己一直梦寐以求的一切。

  Jisu:在某些方面,我们还是比其他队伍强的。不过,在今天比赛之前,我们只打了一场训练赛。虽然因为语言沟通障碍,我们输掉了第一场比赛,但我知道如果我们好好打,我们可以赢的。因为我们之前在与中国队伍比赛时,表现得还不错,所以我知道在于北美对决时,我们肯定能表现得很好。

  Q:(问Jisu)昨天,你用潘森险胜了POE。在你越塔的时候,你想的是什么?

  我知道如果我越拖,对我来说就越不利,所以就开了大招上去。因为POE已经用完了他所有的药水,如果我再拖下去,就更危险了。我能赢是因为我敢拼够大胆。

  Q:我估计你们还有很多交流上的问题。你们是怎么解决的呢?

  Patrick:虽然我英文不好,但我还是尽力去讲。我们的队伍包括两个韩国人,两个新加坡人,还有一个越南人。我们在游戏里尽量多说,努力去解决沟通问题。在第一场比赛,我们感觉很多东西都弄错了,所以我们都一致觉得在与北美的比赛中,我们要多多表达。

  Jisu:因为我之前在欧洲效力过,所以我可以在一定程度上讲英文。而新加坡选手的英语就真的非常好。下路组合交流很顺畅,而我跟Patrick会尽力去跟我们的打野去沟通。

  Q:你们觉得为什么SEA全明星队这么强呢?

  Patrick:在第一场比赛里,我基本都是隐形的感觉。因为这个,我知道如果我能打得好一些,我们就会赢。如果我在中路能打成平手,我们的上路、打野和下路就能carry比赛。

  Jisu:我觉得是因为我们第一场比赛输得太干脆了。因此,其他赛区的队伍就会低估我们。

  Q:你们有没有特别想遇到哪个选手,为什么?

  Patrick:我想要遇到Faker。因为他是世界上最好的选手,至少希望能跟他握到手。

  Jisu:我也想碰到Faker。因为他是那么有天分而且心态也非常好,作为一名伟大的选手,你根本没法不爱他。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论