乒超联赛女团第4轮鲁能豪取四连胜 八一战胜四川

王学斌12-10 21:45 体坛+原创

     体坛+通讯员王学斌报道

     北京时间12月10日,2017-2018赛季中国乒乓球俱乐部超级联赛展开了女团第四轮的争夺。在晚间的比赛中,山东鲁能和八一队分别战胜各自对手取得胜利。

微信截图_20171210213718.png

     山东鲁能3:0齐鲁交通

     此前的三轮比赛中,山东鲁能取得三连胜,可谓状态正盛。此轮面对齐鲁交通,山东鲁能干净利落地以3比0取得胜利,豪取联赛四连胜。

     首场女单比赛,顾玉婷苦战五局,3比2艰难战胜陈幸同,为山东鲁能拔得头筹。第二场女单比赛,山东鲁能的头号女单朱雨玲3比0轻取刘炜珊,帮助主队大比分2比0领先。第三场女双较量,刘高阳/李晓丹鏖战三局,以2比1战胜文佳/刘炜珊,帮助山东鲁能锁定胜局。

     八一京博控股3:1四川穹窿先锋

     此前结束的三轮比赛中,八一队和四川队都取得了1胜2负的战绩。此番直接交锋,八一队在主场3比1战胜了四川穹窿先锋。

     首场女单比赛,木子3比0轻松战胜杨蕙菁,帮助八一队先下一城。第二场女单比赛,胡丽梅同样以3比0横扫袁媛,帮助八一队将大比分扩大为2比0.第三场女双比赛,四川队的郭艳/袁媛鏖战三局,2比1击败木子/刘曦,帮助四川队扳回一城。第四场女单比赛,胡丽梅3比1战胜杨蕙菁,从而帮助八一队锁定胜局。
四轮结束,山东鲁能和武汉安心百分百以4胜0负的战绩并列排在积分榜的首位。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论