黄蜂球员太不给力!篮球之神亲自指点却失望而归

王申伟12-11 10:51 体坛+原创

北京时间12月11日,夏洛特黄蜂队近来战绩不佳,在过去的八场比赛中输掉七场,近来的17场对战中只赢了四场比赛。老板迈克尔·乔丹也是心力憔悴,在对阵洛杉矶湖人队比赛之前,他特地给球队开了一个小会。

乔丹为了寻找到球员们表现低迷的原因,在会议中询问球员们的焦虑。黄蜂队前锋马文·威廉姆斯告诉乔丹,大家打得不够强硬,但是他确实想弄清楚球员们的想法。

w1280xh966_GettyImages-478202056.jpg

这并不是一个责备(会议),他的确想倾听一些想要知道我们的想法。他所看到的直接反馈给我们,并且他想看到我们继续前进。这是一个非常积极的,对我们非常有利,而且很有必要的(会议)。”威廉姆斯说。

但是在这次会议结束之后,黄蜂仍旧输给了湖人,赛后有记者称乔丹离开赛场时,显得很是不开心。开局拿到5胜3负的黄蜂,现如今已经掉到了东部第13位,仅仅高于老鹰和公牛两个正处于重建期的球队战绩。

撰稿:王申伟

NBA  /   黄蜂  /   乔丹

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论