完成蜕变!奥拉迪波已经锁定一个东部全明星名额?

孔德昕12-11 13:07 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

维克托·奥拉迪波可以入选今年的NBA全明星吗?先听听他自己是怎么说的。

这种东西不在我的控制范围内,就像我之前说的,能代表印第安纳入选全明星绝对是我的荣幸。但我眼下关注的只是自己每天的表现,我希望能一天一天变得更好,成为出色的球员。我感觉我还能进步很多,尽管现在我的表现还不错,但我觉得自己还有很多地方需要提高,我觉得自己还远没有达到上限。

DQudTyVXcAAD3P8.jpg

且不论奥拉迪波能否真的如他所说,还可以继续提升自己的表现,单单就看赛季至今的发挥,这名后卫已经足以入选全明星了。

今日战胜掘金一役,奥拉迪波狂砍47分7篮板6助攻,这让他的场均数据进一步提升,来到了24.5分5.3篮板4.0助攻。除此之外,步行者后卫还有场均1.85次抢断和1.08次盖帽,以及48.6%的投篮命中率和44.7%的三分命中。我之前说的每一项数字都是他的生涯新高。在这样的情况下,奥拉迪波不仅仅可以入选全明星,甚至有可能竞争首发的位置。

在东部,你真的很难数出两位比奥拉迪波更加出色的后卫了。

凯瑞·欧文场均23.7分4.8助攻3.0篮板,数据处于落后,但他胜在波士顿拥有东部第一的战绩,而且还有超高的人气。所以欧文几乎坐稳了一个首发位置。

Victor-Oladipo-of-the-Pacers.jpg

布拉德利·比尔场均23.8分4.0篮板3.2助攻,同样是数据全面落后于奥拉迪波,而且奇才目前的战绩甚至不如步行者。

德马尔·德罗赞场均23.5分4.5篮板5.1助攻,数据伯仲之间,但猛龙的战绩优于步行者,他也是最有可能力压奥拉迪波出任首发的一位。

在这之后,肯巴·沃克战绩太差,沃尔受到伤病影响,洛里数据大幅度缩水...真的很难再挑出表现优于印第安纳后卫的球员了。

DQueO2dV4AA6a-y.jpg

因此,只要没有太大的意外发生(突然受伤),奥拉迪波几乎已经锁定了一个全明星名额。这时候再回想一下今夏雷霆用他交易来乔治时的情形,还有多少人认为步行者是亏大了?

NBA  /   步行者  /   奥拉迪波  /   全明星

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论