3:2 LPL全明星洛杉矶夺冠

魄罗12-11 14:46 体坛+原创

微信图片_20171211140844.png 

  鏖战三局,经历过八十分钟的大战又错失赛点后,LPL梦之队最终3比2击败此前全胜的LMS梦之队,在洛杉矶的场馆现场,众多华人观众一同见证了LPL的夺冠,这是LPL今年第二座冠军,也是小狗Uzi参赛的的第一座团队冠军!恭喜LPL!

  【Game 5】


  【Ban/Pick】

IMG_0367.jpg


  【战局点评】

  进入决胜局,LMS蓝色方占据BP优势,中路拿到了版本强势的沙皇,下路是对线十分稳定的烬和塔姆;而LPL在红色方选出拿手的慎和皇子的强开上野组合,双C选择了偏前中期的辛德拉和EZ。前期双方打得有来有回,皇子三路Gank帮助LPL建立优势。20分钟和23分钟,LPL先后击杀沙皇和螳螂,拿下水龙的同时推掉上一塔,人头比9:7,经济领先4K。27分钟LPL控制视野偷掉土龙和大龙,LMS陷入被动防守扔被推掉下路水晶。36分钟LPL故技重施被LMS螳螂抢掉,被LMS击杀四人。随后双方互换中路水晶,43分钟大树TP绕后强开EZ却没有成功击杀,反而前来补充伤害得沙皇被击杀,LMS核心被秒正面缺少输出被LPL团灭,LPL赢下决胜局,3:2捧起本届全明星赛5v5冠军,赛后Meiko被评为本次全明星决赛MVP。

IMG_0366.jpg

  LPL在半决赛战胜LCK后闯进决赛面对LMS,原本被看作有所差距的对决最终变得有来有回,第三局比赛双方苦战80分钟,创造了全明星赛新纪录,随着LPL的最终夺冠,加上此前的单人SOLO赛,Uzi一举拿下本次全明星的两个冠军的同时成功捧起自己职业生涯的第一座团队世界冠军奖杯,打破了“无冠魔咒”,而LPL的教练Firefox以一个冠军结束了自己的教练生涯,除此之外作为亚军的LMS队内,S2冠军AD选手BeBe也完成了自己生涯最后一战,本次世界赛先后拿到四杀和五杀的同时除了最后的冠军可以说是“完美谢幕”了。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论