雷霆第一硬汉最具幽默感 他是队内最有趣的家伙

张翔12-12 09:26 体坛+原创

联盟中有很多有趣的球员。大个子史蒂文·亚当斯无疑是其中之一,他是雷霆队最有意思的家伙。

外界将他视作一名强硬的球员。本赛季至今,亚当斯打出了生涯最佳的表现。22场比赛过后,他场均能贡献13.4分8.4篮板1.4抢断。投篮命中率高达64%,排在NBA第三,罚球命中率则是65.6%。随着赛季的继续,他更好地融入了球队进攻之中,进步稳定。

对于雷霆而言,亚当斯是防守端的屏障。他顽强、强壮、善于使用双手。当然了,仅仅是成为一名强硬的球员并不足以说他非常有趣。

1513041801980001950.jpg

电影角色海王也和亚当斯撞脸

本赛季,他的幽默感恰到好处。早些时候,安东尼曾表示,亚当斯“像是《权力的游戏》中的人物”。在听到这一类比后,亚当斯这样回答:“这有点无礼哟”。

亚当斯的外号叫“The Kiwi”,这是因为他是新西兰人。他有自己的口音,如果不是很了解的话,大多数人会认为他是澳大利亚人。他的说话方式很容易带来幽默感,或者形成俏皮话。

他来自于一个有趣的大家庭。他有17个兄弟姐妹,大多长得和他差不多。他的父亲身高2米1,他有一个打职业橄榄球的兄弟,有一个姐姐叫Valerie Adams——她曾经两次获得奥运会铅球冠军。和这样的一群家伙长大,他的强硬作风也就自然而然形成了。

微信截图_20171212092423.jpg

亚当斯的个性逐渐得到球迷们的喜爱,他身上有灰熊球员的特征,以及马刺球员般的工作态度。他不会抱怨裁判的判罚,每当推搡出现时,他更像是一个受害者,而不是进行侵略的家伙。

如此一来,他的工作热情、标志性的风格,让他成为了雷霆队非常有趣的一员。他的胡子或许是他最好的特征,但独有的幽默和坚韧让他成为NBA最有趣的球员之一。

撰稿:张翔

NBA  /   雷霆  /   亚当斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论