骑士中锋或于明日复出 直言愿意接受替补角色

柴夫12-12 09:38 体坛+原创

体坛+记者柴夫报道

北京时间12月13日,骑士中锋特里斯坦·汤普森终于迎来了复出的机会。自当地时间11月1日和步行者比赛之后,他已经缺席了超过1个月的时间。

过去一个多月,TT一直因为左小腿紧张而作壁上观。球队一开始预计他最多会缺席4周时间,但之后克利夫兰管理层也改称之前的复出时间表不准确,因为TT的伤势比想象中更严重。这位中锋本人也没有透露更多关于伤情的信息。

据主教练泰伦·卢所说,TT回归之后并不会直接出任首发,这意味着凯文·拉夫将继续扮演首发中锋的角色。汤普森本人则表示他愿意接受替补的身份,卢要求他做什么他都会做。

过去一个月,骑士赢下了15场比赛中的14场,他们的防守效率也得到了巨大提升。汤普森表示自己回归之后依然会保持一贯的态度,“做好自己,之前就是在做好自己的情况下打出了很好的表现。

NBA  /   骑士  /   汤普森

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论