波神送建议力挺鲍尔:我从来不在乎别人说什么

敦宇飞12-12 10:14 体坛+原创

湖人新秀隆佐·鲍尔或许可以从波尔津吉斯这里学到一些东西。

和鲍尔一样,波尔津吉斯在刚进NBA的时候也面对着很多的非议和批评。幸运的是,波尔津吉斯有一种特殊的能力可以排除干扰。

我觉得每个人都不一样,对于我来说,我并不在乎这些。”波尔津吉斯在接受采访时说到,“我的兄弟们总是说我太笨了,不知道外界是怎么批评我的,我根本不关心外界发生了什么。当我被选中的时候我觉得很高兴,也根本没有被嘘声所困扰。每个人感觉不同吧,我觉得对外界的流言蜚语理性对待是一个很好的品质。

DQyoXbgW0AI7LGc.jpg

2015年选秀大会,纽约尼克斯队在首轮第四顺位选择了这个来自拉脱维亚的大个子。现场很多球迷用嘘声表达了他们的不满,甚至有一个8岁的小男孩当场哭了出来。

然而,不仅仅是球迷们在质疑他能否在NBA立足,连他的对手,甚至他的队友在训练中都在质疑这件事。波尔津吉斯必须向大家证明他可以打得很好。

可以肯定地说,现年22岁的波尔津吉斯的未来不可限量。在安东尼被交易走后,波尔津吉斯成为了尼克斯队的当家球星。而波尔津吉斯也表示,是安东尼教会他不要太过于在意外界的批评。

w768xh576_GettyImages-867251218.jpg

这一点很重要,特别是在纽约这样一个巨大的城市和特别多尼克斯死忠粉身边。职业生涯第三个赛季,波尔津吉斯场均可以得到球队最高的25.5分和2次封盖,还有6.6个篮板和1.1次助攻。

和鲍尔不同,波尔津吉斯并没有一个整天吹嘘自己儿子,把全联盟的压力和目光都放在自己儿子身上的父亲。波尔津吉斯也给鲍尔以建议,希望他变得更加强硬。

对鲍尔来说,控卫可能是NBA最难打得位置了吧。作为球队的首发控卫,他每晚都要和全联盟最优秀的控卫们对抗,这真的很艰难。很多人都觉得他打得很不好,但这也是我们应该继续支持他的原因吧。”波尔津吉斯说到。

周三上午,鲍尔和湖人队将做客麦迪逊花园球员,和波尔津吉斯对抗了。

撰稿:敦宇飞

NBA  /   尼克斯  /   湖人  /   鲍尔  /   波尔津吉斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论