球二球三正式签约立陶宛球队!出场时间预计20分钟

李军12-12 11:30 体坛+原创

利安杰洛·鲍尔和拉梅洛·鲍尔是湖人榜眼秀隆佐·鲍尔的二弟和三弟,据ESPN透露,两人在近期已同意与立陶宛球队维陶塔斯签约,合同期限为期一年。

因偷窃事件成名的利安杰洛·鲍尔原本是NCAA球队UCLA的队员,由于在中国之行中涉嫌偷窃,鲍尔遭到国内外球迷口诛笔伐,这让他倍感压力。因此,作为父亲的拉瓦尔决定让自己的二儿子和小儿子跳过NCAA,通过海外打球的方式曲线进入NBA。在此之前,作为高中生的拉梅洛·鲍尔已退学在家。

DQz7N4oX4AED-OU.png

尽管维陶塔斯是立陶宛联赛中的一支小俱乐部,但是鲍尔两兄弟可能很难有机会在立陶宛联赛中出场。两兄弟将有机会在波罗的海联赛中出场,这是维陶塔斯参加的低级别联赛。在此联赛中俱乐部会让更多年轻球员出场锻炼,据ESPN报道,两兄弟将有机会每场获得20-25分钟的出场时间。

值得一提的是,与毁誉参半的利安杰洛不同,鲍尔家的小儿子拉梅洛被外界普遍看好有能力打入NBA,然而此次大胆尝试,不知是否会给拉梅洛的未来带来影响。

撰稿:李军

NBA  /   鲍尔  /   利安杰洛  /   拉梅洛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论