打嘴仗!韦少赛后向大帝道别 恩比德:我也想投33次

陆离12-16 15:28 体坛+原创

体坛+记者陆离报道

尽管76人和雷霆的比赛已经结束,但两支球队的当家球星恩比德与韦少的较量却没有因此停止。

比赛结束的钟声吹响后,韦少朝恩比德摆了一个挥手道别的手势,目的是给队友亚当斯出头,因为恩比德在第三个加时赛时造成亚当斯第6次犯规后,朝新西兰人做出了和韦少相同的手势。

“我告诉他,回家去吧!”韦少赛后接受采访时说道。“当亚当斯6犯离场时,恩比德在那乱说话,煽动球迷的情绪,他根本没必要这么做,现在比赛结束了,他是时候回家了,我不会和他来回地喷垃圾话,我不会为了这种事消耗太多的精力。”

09508d79beb38766a149502b0eec4434.jpg

恩比德在谈到韦少时则表示,“他告诉我要回家了?我想说这里就是我的家,要回家的是他,他们赢得了比赛,必须要称赞他们,韦少做了很多的事情,但他今晚好像33投才10中,我也希望我可以投33次,如果是这样的话我们赢球的概率能更大。”

“韦少告诉我可以回家了,但我再说一次,费城是我的家,我哪也不去。”恩比德接着说道。

此外,恩比德还谈到了和安东尼的争吵,大帝表示NBA赛场上没有人真正会打架,“如果有人冲我过来,我会做好准备,我可是来自非洲的,你试试看。”

在这里我们不想评价恩比德挥手与韦少挥手究竟孰对孰错,我们只想说NBA赛场上需要这些有意思的对抗,这样有血性的NBA相信才是很多球迷希望看到的。

权威源自专业,获取更多体育资讯请下载体坛+

恩比德  /   韦少  /   76人  /   雷霆  /   安东尼

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论