【现场】海沃德与爵士再度碰面 称不后悔自己的选择

焦华一12-16 16:50 体坛+原创

体坛+特约记者焦华一波士顿报道

北京时间12月17日,波士顿凯尔特人主场迎战犹他爵士。做为曾经的爵士球员,带伤的海沃德特地现身北岸花园球场观看现任东家和旧主的比赛。海沃德赛前的出现引起了媒体观众的一阵骚动。现在的海沃德已经脱离了康复靴子,可以自主站立甚至缓慢的行走。

海沃德在开赛前10分钟接受了记者短暂的采访,在采访中谈到了观赏这场比赛的感受 “说实话最开始的感觉有点奇怪,不过很快我就适应了。我不后悔我做的选择,不幸的是我受伤了,但是能来到波士顿成为凯尔特人的一份子我很开心。”同时,海沃德在赛前也和他的前队友们也小聚了一下 比如与乔·英格尔斯吃晚餐,“晚餐很不错,感觉回到了以前的日子。乔是我多年的挚友,他人真的很好。”

blob.png

除此之外,爵士中锋鲁迪·戈贝尔从赛季一开始就开始期待这场比赛,因为这将是他第一次与他昔日的队友海沃德同场竞技。然而世事难料,比赛开始不到5分钟,戈贝尔就因膝盖受伤离开了球场,遭遇了与他昔日队友相似的境遇。

海沃德的恢复情况一切进展顺利。对于自己复出时间,海沃德有着很平常的心态:“ 我的意识是随时准备复出的,我也会争取在新年之后跟随队伍去客场。但是,康复还是要循序渐进的,我现在能做得就是认真做好每一步 。”

NBA  /   爵士  /   凯尔特人  /   海沃德

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论